Fotos de Jowell y Randy

Jowell & Randy es un famoso dúo de reggaeton puertorriqueño conformado por Joel Alejandro Muñoz Martínez (Jowell) y Randy Ariel Ortíz Acevedo (Randy), creadores de Perreame – Jowell y Randy

Discografia de Jowell y Randy

2007 – Casa De Leones
2007 – Los Más Sueltos Del Reggaetón
2008 – Los Más Sueltos: The Mixtape
2008 – Los Más Sueltos Part.2: The Mixtape
2009 – Se acerca el momento: The Mixtape
2010 – Tengan Paciencia: The Mixtape
2010 – El Momento
2011 – Sobredoxis

Discos como solistas

2009: Romances De Una Nota (de Randy)
2009: Más suelto que nunca (de Jowell)

Fotos de Jowell y Randy

 

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0

 

2 Comentarios

Comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *